助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>中青年听力康复>>详情页

女青年因打青霉素耳聋选配助听器

文章来源:http://sugar-daily.com/   文章发布时间:2013-03-26   浏览人数:794

此患者儿时打青霉素导致轻度耳聋,当时并未影响学习和交流,大概在6-7年前听力开始感觉到有所下降,交流有障碍影响工作和与人交流,今年10月份由弟弟带领来到店面选配助听器,感觉到患者的表达能力也受到影响,自己吐字不清楚,听别人说话依赖口型,患者本人非常痛苦不爱与人沟通。

患者听力:

左耳听力 125Hz 30dB  500Hz 45dB  1000Hz 60dB 2000Hz 65dB  4000Hz 70dB

右耳听力 125Hz 30dB  500Hz 60dB  1000Hz 65dB 2000Hz 65dB  4000Hz 65dB

因为患者高研比较年轻我们建议选择耳内式机器,患者自己也喜欢比较隐形小巧的款式,因为弟弟上网了解和多方咨询也了解一些有关助听器方面的知识。我们介绍起来就方便了很多,高研的生活环境还可以嘈杂的环境比较少一些,现在在当地的公安局户籍科上班工作的环境相对比较安静,平时就是上班下班,照顾孩子。但是比较年轻人偶尔也会有聚会和接触嘲杂环境的机会,家里的经济条件一般。我们就建议选配最新的产品峰力云平台的产品达芙妮或者是欧若拉。姐弟商量后两者的功能差距还是比较多的,但是因为碍于经济情况选择了达芙妮的机器,Cassia 10 Petite M这款机器是6通道微型版的,具于听力情况看M型号功率的机器可以使用。这款机器是标准版第二代高精度降噪功能。标准版第二代动态自动程序。第二代高频重塑功能等。

患者10天后来取助听器,经过简单的校准调试,佩戴很满意,经过两次的回访帮助和指导现在自己掌握了良好的佩戴习惯和方法。充分发挥了峰力新品助听器的功能和作用。患者坚持每天佩戴并多与人交流,这样可以增加语言的明感度和更快更好的适应助听器。

热线电话:400-700-8595