助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>儿童听力康复>>详情页

怎样为聋儿选择玩具

文章来源:河北助听器   文章发布时间:2017-02-24   浏览人数:320

给宝宝选择玩具,也许是您感觉到比较头疼的事情。玩具数量太少,会使他的感性经验贫乏;玩具太多又会担心会对什么都没有长性专家建议购置玩具要注意适应孩子的年龄、个性、兴趣和能力特点,一般来讲,应根据聋儿的年龄特征和能力逐渐增加玩具的数量和种类.1岁一下10种左右;2岁25种左右即可,以此类推。您不妨参考一下列表
1岁一下,哗嘟棒、风轮车、气球、奶嘴、球鼓、不倒翁、笛子。
1-2岁,手扶车、小推车、儿童汽车、球娃娃、木偶、积木、蜡笔、玩沙子用具、鼓、简易乐器、画本。
3-4岁,全身运动、建筑性、创造性、想象性、模仿性玩具娃娃、娃娃家游戏用具、脚踏车、陀螺、气球、大小球类、插塑、积木、橡皮泥、蜡笔、绘画用具、画本、乐器、玩沙玩水用具、小提兜、布口袋等。
5-6岁,娃娃,娃娃家游戏玩具、儿童汽车、脚踏车、木马、跳绳、布口袋、剪刀、橡皮泥、小提兜、彩色纸、高粱轩做的玩具、玻璃球、习字本、图画本、口琴、玩水玩沙玩具、玩具算珠、拼图板、组字板等。 


地址:石家庄市长安区中山东路11号乐汇城写字楼C座1409室

电话:0311-67690148 手机:18500879149

热线电话:400-700-8595