助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>了解自己的听力>>详情页

生活中的噪声

文章来源:宁夏助听器   文章发布时间:2017-10-12   浏览人数:401

噪声性耳聋相信大家一定是听到过的,那么什么是噪声性耳聋呢?相信大家现在看到很多人在公交车上都拿着手机看着各种的电视剧或者小视频,听着各种优美动听的音乐,大家没有那么在乎耳朵是不是受的了。在公交车上本来就是很吵闹噪声也很多,那么想看小视频或者电视时是不是手机本身的音量就要加大,那么在第一次你会加大声音2分贝,那么长时间听慢慢的就形成了一种习惯声音加更大,原本听手机视频的声音是30分贝那么时间长达一年或者两年声音加大的量会是40分贝或者会更大,逐渐的慢慢的耳朵不会太敏感小的声音,
如果是长时间用一侧耳朵接打电话一般的通话在一个小时内的,你测一下你的听力,你的经常打电话的那侧耳要比另一侧要差一些,还有一些爱听音乐的人士长时间听着音乐也会对听力有损伤的,长期在噪声的影响下会引起失眠,耳鸣,多梦疲劳无力,记忆力减退。噪声会造成人体占时性和持久性的听力伤,在日常生活中请大家避免这些不起眼的噪声,列如听音乐,看电视,空调声,接电话时超长,春节远离烟花炮竹,防止超大噪声性耳聋或者耳鸣。


地址:银川市金凤区北京中路698号(新城第二人民医院向西100米,老火车站附近)
电话:0951-3077577 手机:18500879187

 

热线电话:400-700-8595