助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

老人的听力损失主要高频为主

文章来源:辽宁助听器   文章发布时间:2018-04-23   浏览人数:131

老人听力损失主要表现在以高频为主,听得到听音,但是听不清在说什么,在验配过程中主要都是高频清晰度受损,经常打岔,听到的意思不对,比如:汉语拼音中的S  CH等等这些声音都听不到。
老人自己总会觉得你们大点声和我说话我都能听到,但不知道听得意思都全拧了,看电视把电视机开的很大,影响别人正常的生活和休息,但是自己全然没有察觉,和老人说话都要喊着说话,很累,以为大声喊整个的面目表情都变了,老人总会抱怨家里人对他们的态度不好,其实不是的,小声说话听不到,尤其是家里面人多的时候大家都在说就更听不清了,这种情况很普遍反应了老人的听力情况,给您的生活带来很多不变,希望老人重视听力,尽早选配助听器,保护您的残余听力和分辨能力的下降。


地址:辽宁省大石桥市哈大路中段兴隆以南益康大药房对面(助听器)  

电话:0417-5781120 

热线电话:400-700-8595